Kichererbsen-Salat mit leichter Mayonnaise



  • Die Zutaten für die Mayonnaise in einem Mixer zu einer cremigen Mayonnaise verarbeiten.

  • Die Paprikaschote und die Zwiebel fein würfeln. Die Kichererbsen abgießen und kurz abbrausen. Mit der Mayonnaise vermischen.

  • Schmeckt als Beilage oder (mit etwas gekochter Quinoa oder Buchweizen und frischem Gemüse) als sättigender Salat zum Mitnehmen in Schule, Uni oder Büro.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Reisplinsen