Nudel-Tomaten-Mozzarella-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abgießen und kalt werden lassen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Danach das Olivenöl unterrühren. Die großen Basilikumblätter waschen, hacken und in die Essig-Öl-Mischung rühren.

  • Die Tomaten waschen und würfeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Alles mit den Nudeln mischen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Bei Bedarf nachwürzen.

  • Den Salat mit den kleinen Basilikumblättern garniert anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt