- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abgießen und kalt werden lassen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Danach das Olivenöl unterrühren. Die großen Basilikumblätter waschen, hacken und in die Essig-Öl-Mischung rühren.
Die Tomaten waschen und würfeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Alles mit den Nudeln mischen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Bei Bedarf nachwürzen.
Den Salat mit den kleinen Basilikumblättern garniert anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 397 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: