Paprikaeintopf



  • Paprikaschoten waschen. Das Kerngehäuse entfernen und in breite Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und auch in breite Streifen schneiden. Die Paprikastreifen zusammen mit den Zwiebeln in einen Topf und etwas Wasser aufsetzen und ca. 10 Min. köcheln lassen. In einen zweiten Topf die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Nachdem die Nudeln gar sind, abschütten und zusammen mit dem Tomatenketchup zu den Paprikastreifen und Zwiebelstreifen geben. Das Rindfleisch aus der Dose in Würfel schneiden und auch dazu geben. Abschließend das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Paprikacurry