Himbeer-Frosting, nicht zu süß



  • Den Frischkäse in ein Tuch geben und durch Pressen diesem ein wenig das Wasser entziehen. Die Himbeeren durch ein Sieb drücken und 50 ml Saft auffangen (100 g gefrorene Himbeeren ergeben meist 50 ml).

  • Die zimmerwarme Butter mit dem Puderzucker aufschlagen, danach den relativ trockenen Frischkäse unterheben. Zum Schluss den Himbeersaft hinzufügen. Sollte das Frosting noch bisschen zu weich sein, kann man es für etwa 15 Minuten in den Kühlschrank geben.

  • Ich verwende nur noch dieses Fruchtfrosting, da es überhaupt nicht zu süß ist und auch nicht buttrig schmeckt. Es bleibt schön fest und kommt mit weniger Puderzucker als die meisten anderen Rezepte aus.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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