Paprika-Pesto mit Arganöl


Zutaten

  • Die Salatkerne mit 2/3 Hitze ohne Öl in der Pfanne rösten, bis sie gut gebräunt sind. Oft umrühren, damit nichts anbrennt.

  • Ich benutze eine eigene Mischung aus Salatkernen: 1/2 Sonnenblumen-, 1/4 Kürbis-, 1/4 Pinienkerne.

  • Die Paprika entstielen und entkernen, grob zerkleinern und in einen Mixbecher geben. Den Knoblauch häuten und ebenfalls rein damit. Die getrockneten Tomaten und die restlichen Zutaten in den Mixbecher geben und dann auch die gerösteten Kerne dazugeben. Mit dem Pürierstab oder der Küchenmaschine fein zerhäckseln und durchmischen.

  • In kleine Gläschen abfüllen und ganz obenauf mit ein wenig Olivenöl luftdicht abschließen. Mit den Deckeln verschließen und ab in den Keller oder Kühlschrank. Hält sich bei mir ca. ein halbes Jahr, dann ist es aufgegessen.

  • Die Stunde Zubereitungszeit zähle ich ab "reinkommen vom Garten mit den Paprika" bis "letzten Deckel aufdrehen".

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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