- 1 Stunde
Zunächst die Butter weich werden lassen.
Währenddessen die Paprika mit einem Pürierstab pürieren und die Chiliplättchen zerreiben.
Sobald die Butter weich ist, mit der Sahne glatt rühren, das Paprikapüree, die Chiliplättchen und die Gewürze dazu geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel geben und kalt stellen.
TIPP:
Die Butter passt gut zu Gegrilltem, zu Steak, zu Pizzabrötchen oder zu frischem Baguette/Toast.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: