- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Kirschen halbieren und in einem ausreichend großen Topf mit dem löslichen Kaffeepulver, Kakao und Kirschwasser mischen. 1 Stunde abgedeckt stehen lassen.
Dann die Hälfte der Masse pürieren. Alles mit dem Gelierzucker mischen und aufkochen. Die Marmelade nach Packungsanleitung ca. 3 - 4 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit die Zitronensäure unterrühren.
Den Topf vom Herd nehmen und die gehackte Schokolade zügig unterrühren. Sofort in vorbereitetete Marmeladengläser füllen, verschließen und abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: