Asiatisch - aromatisches Currygemüse



  • Den Reis waschen. Das Wasser mit der Sojasauce aufkochen und den Reis darin wie gewohnt gar kochen. Das TK-Gemüse in einer heißen Pfanne unter Zugabe der Woksauce bei starker Hitze auftauen. Zwischendurch umrühren. Die Aubergine halbieren, vierteln und in kurze Stifte schneiden. Die Bambusstreifen abtropfen lassen und in der Pfanne anbraten lassen. Dann die Aubergine untermischen und köcheln lassen. Nun mit dem Curry würzen und verrühren. Jetzt kräftig mit den restlichen Gewürzen und dem Kurkuma würzen, umrühren, mit den Saucen ablöschen und zu dem Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt