- 1 Tag 6 Stunden
Den Reis gar kochen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Zucchini in Scheiben schneiden und vierteln. Beides in einem großen Topf anbraten. Bohnen abtropfen lassen. Die Pilze in Streifen schneiden und mitbraten. Die Palmherzen in dickere Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Bohnen untermischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Mit Curry und Zimt ruhig etwas großzügiger. Dann den Reis und den EL Tomatenpürree kräftig untermengen. Zum Schluss nochmal kräftig mit Curry und vor allem mit Zimt würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: