- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Himbeeren durch ein Sieb streichen. Himbeeren, Kokosmilch und Agar-Agar in einem kleinen Topf verrühren, aufkochen und 5 min bei kleiner Hitze kochen lassen, dabei immer wieder rühren. Vanillezucker und Konfigel dazugeben und mit dem Schneebesen einrühren. Noch einmal aufkochen. Die Masse sollte jetzt schon dicklich werden. Dann in die Silikonformen geben und nach dem Abkühlen in den Kühlschrank geben, am besten über Nacht.
Am nächsten Tag vorsichtig aus der Form lösen. Bis zum Verzehr in einer verschlossenen Dose im Kühlschrank aufbewahren.
Trotz der Kokosmilch schmecken sie kaum nach Kokos. Hier dient es eher der Konsistenz. Man kann auch andere Beeren verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 425 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: