Paprika-Cremesüppchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Paprikaschoten und die Zwiebel grob würfeln. Beides in Butter glasig dünsten, mit Sahne ablöschen und das Gemüse weich kochen. Alles mit dem Stabmixer pürieren, den Cognac zugeben und die Suppe mit Salz kräftig würzen. Die Suppe weiter köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Die Suppe in kleine Gläschen füllen (Teelicht- oder Dessertgläser), jeweils 1 TL Crème fraîche und 1 TL Kernöl daraufgeben.

  • Die Menge ist so kalkuliert, dass pro Person ein kleines Gläschen Suppe da ist, ideal also für "Variationen vom Paprika" oder zusammen mit weiteren kleinen Vorspeisen. Wer das Süppchen als alleinige Vorspeise anbieten möchte, muss die Menge entsprechend erhöhen.

  • Um den puren Geschmack zu erhalten, empfehle ich auf das Würzen mit Pülverchen (Fleisch- oder Gemüsebrühe) zu verzichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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