- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Möhren je nach Dicke halbieren oder vierteln und dann in kleine Stücke schneiden. Die Gemüsemengen lassen sich selbstverständlich auch variieren. Man kann z. B. weniger Möhren nehmen und mehr Erbsen.
Die Möhren und die noch tiefgefrorenen Erbsen ca. 15 Minuten in der Gemüsebrühe kochen, bis die Möhren weich sind. Danach das gekochte Gemüse durch ein Sieb schütten und die Brühe in einem Behälter auffangen.
Im selben Topf nun die Margarine schmelzen lassen und das Mehl dazugeben. Die Mehlschwitze ordentlich mit einem Schneebesen verrühren. Anschließend die aufgefangene Brühe unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen unter die Mehlschwitze geben und dann nochmals aufkochen lassen, bis eine schön cremige Konsistenz entsteht. Danach mit den Gewürzen abschmecken und das gekochte Gemüse untermischen.
Schmeckt am besten zu Kartoffeln oder Bratkartoffeln. Oder einfach mit einer Scheibe Butterbrot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: