- 1 Tag
Putenbrust säubern und in feine Streifen zerteilen. Das Gemüse waschen, die Paprikaschote von den Kernen befreien und die Enden der Zucchini entfernen.
Die Nudeln nach Geschmack in Salzwasser garen und abgießen. Mit Butter durchschwenken.
Inzwischen das Fleisch in einer Pfanne mit der Butter kurz anbraten. Anschließend das Fleisch herausnehmen und das Gemüse mit 1-2 EL Wasser aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem Basilikum abschmecken. Unter Rühren fünf Minuten dünsten. Das Fleisch wieder hinzugeben und nochmals aufkochen lassen. Zusammen auf einem Teller anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: