Crostini mit Zwiebelkonfitüre und Ziegenkäse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Rosinen können 1 - 2 Stunden im Rotwein mit dem Balsamico und dem Gelee zusammen eingeweicht werden.

  • Die Zwiebeln werden in feine Ringe oder halbe Ringe geschnitten und in Olivenöl gebraten bis diese gut angebräunt sind. Nun gibt man den Zucker hinzu und lässt die Zwiebeln karamellisieren. Dann wird das Ganze mit den Rotwein-Balsamico-Rosinen abgelöscht und ca. 5 - 10 Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit reduziert ist. Nach Belieben mit Fleur de Sel abschmecken.

  • In der Zwischenzeit legt man die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und bestreicht diese mit etwas Olivenöl. Bei 200 Grad Umluft etwa 8 Minuten backen.

  • Auf das noch warme Brot gibt man die warme Zwiebelkonfitüre und ein Stück Ziegenfrischkäse.

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AUTOR

Mark

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