- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Spaghetti al dente kochen und abgießen.
Den Pfannenboden dünn mit dem Öl bedecken. Frühlingszwiebeln darin anbraten. Knoblauch, Paprika und scharfe Salami dazugeben und kurz mitbraten. Nicht zu lange, die Salami wird sonst hart! Evtl. etwas würzen. Wenn man die "richtige" Salami erwischt, braucht man kein Salz und keinen Pfeffer und hat trotzdem ein pikantes Essen.
Spaghetti in eine Schüssel geben, Pfanneninhalt über die Spaghetti geben und alles vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 691 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: