- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Knoblauch zerteilen, schälen und fein hacken. Im heißen Fett leicht angaren, aber nicht bräunen. Mit Milch, Sahne und Brühe aufgießen und köcheln lassen. Das Ganze mit Kräutersalz und Pfeffer, am besten aus der Mühle, abschmecken. Inzwischen die Karotte putzen und in feine Streifen raspeln und zur Suppe geben. Nach dem Aufkochen bei kleiner Flamme mit offenem Deckel einige Minuten ziehen lassen. Die Suppe anschließend je nach Geschmack mit etwas Saucenbinder eindicken.
Inzwischen das Backrohr auf 200° vorheizen. Die Toastbrotscheiben dünn mit Butter oder Margarine bestreichen und mit dem Käse belegen. Die fertig belegten Toasts auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen backen, bis der Käse zerschmolzen ist und eine leichte, bräunliche Färbung aufweist.
Anschließend die Suppe in Tellern anrichten, mit frischem Schnittlauch bestreuen und mit dem Toast servieren.
Tipp:
Wer gerne Shrimps mag, kann diese auch zur Suppe hinzufügen, passen hervorragend dazu.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 431 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: