Cremige Knoblauchsuppe mit Käsetoast


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Knoblauch zerteilen, schälen und fein hacken. Im heißen Fett leicht angaren, aber nicht bräunen. Mit Milch, Sahne und Brühe aufgießen und köcheln lassen. Das Ganze mit Kräutersalz und Pfeffer, am besten aus der Mühle, abschmecken. Inzwischen die Karotte putzen und in feine Streifen raspeln und zur Suppe geben. Nach dem Aufkochen bei kleiner Flamme mit offenem Deckel einige Minuten ziehen lassen. Die Suppe anschließend je nach Geschmack mit etwas Saucenbinder eindicken.

  • Inzwischen das Backrohr auf 200° vorheizen. Die Toastbrotscheiben dünn mit Butter oder Margarine bestreichen und mit dem Käse belegen. Die fertig belegten Toasts auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen backen, bis der Käse zerschmolzen ist und eine leichte, bräunliche Färbung aufweist.

  • Anschließend die Suppe in Tellern anrichten, mit frischem Schnittlauch bestreuen und mit dem Toast servieren.

  • Tipp:

  • Wer gerne Shrimps mag, kann diese auch zur Suppe hinzufügen, passen hervorragend dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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