Cremiges Mini Fenchel-Pesto, ergibt 2 kleine Gläser


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Fenchel mit der Gemüsebrühe in einem Topf ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann herausnehmen und klein schneiden.

  • Nun alle Zutaten mit dem Fenchel in einen Häcksler geben und solange zerkleinern, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Alles gut verrühren und in kleine Gläser füllen. Eventuell auf die obere Schicht im Glas noch einen TL Öl geben (zur besseren Haltbarkeit). Im Kühlschrank mehrere Monate haltbar.

  • Mit diesem eher cremigen Pesto lassen sich wunderbar Rouladen oder kleine Schnitzel-Röllchen bestreichen.

  • Auch als Beimischung zum Eiersalat-Dressing sehr lecker.

  • Ebenso für die Party-Platte: einfach einen Klecks auf hartgekochte Eier geben und ein Schnippselchen Lachs obendrauf.

  • Oder für Nudeln: an die frisch gekochten Nudeln einen guten Stich Butter, dann 2 TL Pesto dazu und gut verrühren - auch optisch sehr gelungen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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