- 4 Stunden 30 Minuten
Den Ofen vorwärmen und die Pastetchen darin nach Vorgabe des Herstellers aufbacken.
In einer Bratpfanne das Öl erwärmen, Champignons, Paprikaschoten, Zwiebel und den Knoblauch darin gut dünsten. Die Petersilie beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig und Weißwein ablöschen. Zugedeckt 15 – 20 Min. dünsten. Abschmecken.
Die Pastetchen aus dem Ofen nehmen und auf warmen Tellern anrichten, mit dem Gemüse füllen, den Rest der Füllung um die Pastetchen anrichten.
Sofort heiß servieren.
Dazu passt ein frischer Salat.
Variante:
Das Gemüse mit einigen Löffeln Rahm oder Creme fraiche verfeinern. Dann den Wein um die dem Rahm entsprechende Menge Rahm (Sahne) reduzieren und den Essig weglassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 788 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: