Paprika - Champignon - Pastetchen



  • Den Ofen vorwärmen und die Pastetchen darin nach Vorgabe des Herstellers aufbacken.

  • In einer Bratpfanne das Öl erwärmen, Champignons, Paprikaschoten, Zwiebel und den Knoblauch darin gut dünsten. Die Petersilie beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig und Weißwein ablöschen. Zugedeckt 15 – 20 Min. dünsten. Abschmecken.

  • Die Pastetchen aus dem Ofen nehmen und auf warmen Tellern anrichten, mit dem Gemüse füllen, den Rest der Füllung um die Pastetchen anrichten.

  • Sofort heiß servieren.

  • Dazu passt ein frischer Salat.

  • Variante:

  • Das Gemüse mit einigen Löffeln Rahm oder Creme fraiche verfeinern. Dann den Wein um die dem Rahm entsprechende Menge Rahm (Sahne) reduzieren und den Essig weglassen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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