Paprika-Cashew-Dip


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Paprika in sehr kleine Würfel schneiden und mit 40 g Butter in einem hohen Topf etwa 5 Minuten dünsten lassen. Den Topf vom Herd nehmen (Masse darf nicht kochen), alle restlichen Zutaten dazugeben und mit dem Mixstab pürieren. Die Masse zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Nüsse gewürzt sind, kann man sich Salz und Pfeffer (je nach Geschmack) sparen.

  • Den Dip in Gläser füllen und vor dem Servieren im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt