- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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200 ml Milch lauwarm erwärmen. Hefe hinein bröckeln und unter Rühren auflösen. Das Mehl mit 3 EL Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben und mit der Hefemilch glatt verrühren. 2 EL Butter schmelzen. Eier trennen. Eigelb, Butter und Mandeln unter den Teig rühren und ca. 30 Min. abgedeckt gehen lassen.
Von den 250 ml Milch 3 EL abnehmen und mit dem Puddingpulver und 2 EL Zucker verrühren. Restliche Milch aufkochen und das angerührte Puddingpulver einrühren, aufkochen lassen. In eine Schüssel geben, Frischhaltefolie auf den Pudding legen, leicht andrücken (alle Luftbläschen rausdrücken, dann gibt es keine Haut auf dem Pudding) und abkühlen lassen.
3 EL Puderzucker in einer Pfanne ohne Fett karamellisieren lassen. Die Mandelkerne darin wenden und auf Backpapier auskühlen lassen.
Das Eiweiß steif schlagen und unter den Pancake-Teig heben. 3 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 12 Pancakes braten. Jeweils 3 Pancakes mit etwas Pudding zu Türmchen aufstapeln (immer abwechselnd 1 Pancake etwas Pudding usw.). Mit Schokoröllchen und Mandeln verzieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: