- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen.
Milch, Reis, Zitronenschale, Salz, Vanilleschote und -mark aufkochen. Zucker einrühren. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Öfter umrühren.
Vanilleschote und Zitronenschale herausnehmen. Reis in Schälchen füllen und erkalten lassen.
Weintrauben waschen, trocken tupfen, von den Stielen zupfen und halbieren. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und auskühlen lassen.
Die Sahne steif schlagen und unter den Milchreis heben. Eine Hälfte Weintrauben ebenfalls unterheben. Reis mit restlichen Weintrauben und Mandelblättchen bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: