Mandelmilchreis mit Weintrauben


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen.

  • Milch, Reis, Zitronenschale, Salz, Vanilleschote und -mark aufkochen. Zucker einrühren. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Öfter umrühren.

  • Vanilleschote und Zitronenschale herausnehmen. Reis in Schälchen füllen und erkalten lassen.

  • Weintrauben waschen, trocken tupfen, von den Stielen zupfen und halbieren. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und auskühlen lassen.

  • Die Sahne steif schlagen und unter den Milchreis heben. Eine Hälfte Weintrauben ebenfalls unterheben. Reis mit restlichen Weintrauben und Mandelblättchen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt