- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Milch, Zucker und Salz aufkochen. Mehl zugeben und so lange rühren, bis ein Kloß entsteht, vom Herd nehmen.
Mandeln und Eier kräftig unterrühren.
Klößchen abstechen, in Salzwasser 10 Min. garen.
Mandelblättchen rösten, Zucker zufügen und karamellisieren lassen. Mit den Klößchen anrichten.
Dazu passt Beerenkompott.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: