- 30 Minuten
Kürbis halbieren, entkernen, quer in Scheiben schneiden und schälen. Zwiebeln pellen und vierteln. Möhren schälen, die Enden abschneiden, halbieren und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Petersilienwurzel schälen, Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Chili entkernen und fein hacken. Knoblauch pellen und klein hacken.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüse in eine Auflaufform legen, die Gewürze darüber verteilen. Mit Honig und Olivenöl übergießen und im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit das Gemüse umrühren.
Mit der gehackten Petersilien bestreuen.
Dazu schmecken Ofenkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 214 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: