Orientalischer Gemüse-Reis mit Wurstchips


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und das gesamte Gemüse darin anbraten. Den trockenen Reis dazugeben, gut durchmischen und noch weiter anbraten.

  • Die Kokosmilch mit der Gemüsebrühe, dem Knoblauch, der Currypaste und den gemahlenen Gewürzen verrühren (die Menge der Flüssigkeit sollte ein kleines bisschen mehr als das Doppelte der Reismenge sein - also z. B. 1 Tasse Reis + 1 Tasse Wasser). Jetzt alles über die Reis-Gemüsemischung gießen.

  • Die Rosinen (ohne Wasser), Zimtstange, Vanilleschote und Sternanis dazugeben. Nochmals gut vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Deckel auflegen, einmal kurz aufkochen und dann bei ganz kleiner Flamme ca. 20 - 25 Min. ziehen lassen.

  • Die Wurstscheiben in einer Pfanne ganz knusprig braten. Beim Anrichten die knusprigen Wurstscheiben auf dem Gemüsereis verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt