Orangenspalten mit Orangenblütenwasser


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Orangen werden geschält und filetiert.

  • Orangen dekorativ und etwas überlappend auf einem Teller verteilen. Mit Orangenblütenwasser beträufeln. Die Orangen gut mit Folie abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden eiskalt werden lassen.

  • Vor dem Servieren die Orangen mit Puderzucker und Kardamom bestreuen. Ein feines Dessert.

  • Lichine ma Zhar wird in Marokko als "süßer" Salat mit Zimt gereicht, ca. 1/8 Tl.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Satésauce
  • 15 Minuten
Saté Sauce