Weltbester veganer Nudelsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die Nudeln in Salzwasser garen, abgießen und in eine große Schüssel geben. Das Olivenöl und die Kräuter unterrühren.

  • Während die Nudeln etwas abkühlen, die getrockneten Tomaten und die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln und die Tomaten waschen und in Ringe bzw. Viertel schneiden. Alles zu den Nudeln geben und unterheben.

  • Das Gurkenwasser, den Balsamico und den Sojajoghurt dazugeben.

  • Den Salat waschen und verlesen, eventuell einmal grob durchhacken, um die Blätter auf mundgerechtere Größe zu zerkleinern. Den Salat gebe ich immer erst zum Schluss dazu - der soll ja nicht durch die warmen Nudeln gegart werden.

  • Den Salat abschmecken.

  • Am besten lässt man den Salat mindestens einen halben Tag ziehen - besser noch einen Tag. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken, eventuell noch etwas Olivenöl zugeben.

  • Dieser Salat ist eine tolle Beilage für eine Grillparty.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt