- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Nudeln in Salzwasser garen, abgießen und in eine große Schüssel geben. Das Olivenöl und die Kräuter unterrühren.
Während die Nudeln etwas abkühlen, die getrockneten Tomaten und die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln und die Tomaten waschen und in Ringe bzw. Viertel schneiden. Alles zu den Nudeln geben und unterheben.
Das Gurkenwasser, den Balsamico und den Sojajoghurt dazugeben.
Den Salat waschen und verlesen, eventuell einmal grob durchhacken, um die Blätter auf mundgerechtere Größe zu zerkleinern. Den Salat gebe ich immer erst zum Schluss dazu - der soll ja nicht durch die warmen Nudeln gegart werden.
Den Salat abschmecken.
Am besten lässt man den Salat mindestens einen halben Tag ziehen - besser noch einen Tag. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken, eventuell noch etwas Olivenöl zugeben.
Dieser Salat ist eine tolle Beilage für eine Grillparty.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: