Orangen - Safran Spaghetti mit Parmaschinken


Zutaten









  • Spaghetti in 1/2 Liter Salzwasser, Orangensaft und Safran al dente kochen. Die Schalotten schälen, in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Orangenfilets und die Basilikumblätter zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti zu den Schalotten geben, alles schwenken. Auf vorgewärmten Teller servieren. Zwei Stücke Parmaschinken aneinander legen, zur Rose aufdrehen und auf den Spaghetti anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt