- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und ca. 30 Min. garen. Die Kartoffeln abkühlen lassen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gewürfelten Schalotten darin glasig werden lassen. Mit Orangensaft ablöschen und auf die Hälfte reduzieren. Den Senf, Balsamico und Brühe/Fond unterrühren. Die Salatsoße mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Kartoffelscheiben gießen und die Orangenschale untermischen.
Den Salat mindestens eine Stunde abgedeckt ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: