Orangen-Kartoffelsalat à la Gabi


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und ca. 30 Min. garen. Die Kartoffeln abkühlen lassen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gewürfelten Schalotten darin glasig werden lassen. Mit Orangensaft ablöschen und auf die Hälfte reduzieren. Den Senf, Balsamico und Brühe/Fond unterrühren. Die Salatsoße mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Kartoffelscheiben gießen und die Orangenschale untermischen.

  • Den Salat mindestens eine Stunde abgedeckt ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt