- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Linsen in leicht kochendem Wasser in 10 Minuten garen, dann abseihen.
Die Orangen filetieren und in eine Schüssel geben. Von den Orangenresten noch den Saft mit der Hand über den Filets ausdrücken.
Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Zwiebelstreifen im heißen Olivenöl leicht anschwitzen, die Linsen dazugeben, mit Balsamico und Orangensaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fein gehackte Petersilie unterrühren und zum Schluss die Orangenfilets unterheben.
Ein paar Stunden kalt stellen und dann genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: