- 1 Tag
Die Möhren in 2 EL Olivenöl unter Rühren ca. 1 Minute anbraten. Safran dazugeben, gut umrühren. Mit Fond ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker würzen. Das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 - 10 Minuten garen (je nachdem, wie bissfest es sein soll).
Die Möhren in eine Schüssel umfüllen und etwas abkühlen lassen.
Das restliche Olivenöl, Petersilie, Orangensaft, Orangenessig dazugeben und gut durchmischen.
Etwas durchziehen lassen und nochmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: