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Den Kohlrabi schälen und mit der Reibe in eine Schüssel raspeln. Salzen und etwas durchrühren. Ich nehme Salz mit Rosmarin. Die Äpfel vierteln, entkernen und auch in dünne Scheiben schneiden.
Aus Apfelessig, Olivenöl, Zucker, Salz, Pfeffer, Knoblauch und klein gehackter frischer Petersilie eine Vinaigrette zubereiten und über die Äpfel geben. Man kann die Vinaigrette noch mit Thymian oder Rosmarin verfeinern.
Die Pinienkerne in eine heiße Pfanne geben und leicht anbräunen lassen. Anschließend alles zu den Kohlrabischeiben geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: