Vegetarische Bratensoße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zwiebeln schälen und würfeln. Butter im Topf zerlassen.

  • Zwiebeln und Lorbeerblatt darin bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten schmoren lassen bis die Masse schön gebräunt ist. Inzwischen Brot würfeln.

  • Lorbeerblatt entfernen und Brühe dazugießen. Brotwürfel zugeben und 5 Minuten köcheln lassen, mit Senf, Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer würzig abschmecken. Fein pürieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt