- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebeln schälen und würfeln. Butter im Topf zerlassen.
Zwiebeln und Lorbeerblatt darin bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten schmoren lassen bis die Masse schön gebräunt ist. Inzwischen Brot würfeln.
Lorbeerblatt entfernen und Brühe dazugießen. Brotwürfel zugeben und 5 Minuten köcheln lassen, mit Senf, Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer würzig abschmecken. Fein pürieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 209 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: