- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln. Die Karotten und Paprika in Spalten schneiden.
Etwas Öl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln glasig braten. Den Knoblauch und die Chiliflocken dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Die restlichen Zutaten, außer den Garnelen, dazugeben und vermengen. Alles aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und mit Deckel ca. 12 Minuten ziehen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Nach ca. 7 Minuten die Garnelen dazurühren. Die Garzeit für die Garnelen ist jedoch größenabhängig. Ich habe Cocktailgarnelen verwendet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 411 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: