- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln.
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten; mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Dann die Zwiebelwürfel zugeben und andünsten. Anschließend die stückigen und die passierten Tomaten zugeben, aufkochen und zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit etwas Salz, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle sowie mit dem Zucker abschmecken. Die Nudeln zugeben und etwa 12 Minuten köcheln lassen.
Den Mozzarella abtropfen lassen und 125 g davon grob zupfen und untermischen. Den restlichen Mozzarella in Würfel schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter hacken und den Nudel-Hackfleisch-Topf mit der Petersilie bestreut anrichten.
Den Mozzarella und den Schmand oder Crème fraîche dazu servieren.
Dazu passt frisches Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: