Knastpampe



  • Die Kartoffeln waschen und schälen, dann in dünne(!) Scheiben schneiden. Wer eine Küchenmaschine oder einen "Gurkenhobel" hat, kann damit viel Zeit sparen! Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch durchpressen.

  • Öl in einer großen Pfanne, zu der es einen Deckel gibt, erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch glasig anbraten. Die rohen Kartoffeln und die tiefgefrorenen Bohnen in die Pfanne geben und den Deckel auflegen. Nach einiger Zeit, wenn alles heiß ist, herzhaft würzen. Dann einfach mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze gar werden lassen.

  • Wenn alles weich ist, 1-2 EL Mehl mit ganz wenig Wasser glatt rühren; langsam mit einer ½ Tasse Wasser auffüllen, verrühren und in die Pfanne gießen.. Mit offenem Deckel noch einige Minuten köcheln lassen, abschmecken und servieren.

  • Tipp: Nicht im Topf versuchen, brennt furchtbar an!

  • Den Namen hat dieses Gericht dank seines Erscheinungsbildes.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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