- 25 Minuten
Das Weißbrot in der warmen Milch so lange einweichen, bis es durchweicht ist, ausdrücken und matschig rühren. Alle Zutaten (außer Eiweiß) unter die Brotmasse rühren. Eiweiße zu Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
Eine Auflaufform gut einfetten und mit Semmelbrösel bestreuen. Teig einfüllen und Oberfläche ebenfalls gut mit Semmelbrösel bestreuen. Bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen und warm servieren.
Dazu schmecken Pfirsiche oder Kirschen aus der Dose.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: