- 30 Minuten
Ei trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen.
Von der Milch ca. 3 Esslöffel abnehmen, restliche Milch zum Kochen bringen.
Eigelb mit den 3 Esslöffeln Milch, dem Zucker und dem Puddingpulver gründlich verrühren.
Wenn die Milch kocht, diese Mischung mit dem Schneebesen einrühren und eine Minute kochen lassen. Dann vom Herd nehmen.
Den Eischnee unterheben, so dass noch kleine Schneeflocken sichtbar bleiben, das macht die Suppe herrlich luftig.
Fertig zum Genießen!
Reste können auch kalt gegessen werden, schmecken dann wie sehr cremiger Vanillepudding.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 432 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: