Apfelsalat mit Staudensellerie


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Äpfel waschen, abtropfen, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft sofort beträufeln. Den Staudensellerie putzen, in 1-2 cm große Stücke schneiden. Waschen und gut abtropfen lassen.

  • Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und den Staudensellerie darin bissfest garen, herausnehmen, gut abtropfen lassen, mit den Äpfeln und den Walnusshälften in eine Schüssel geben und vermischen.

  • Für das Dressing den Joghurt mit der Crème fraîche und dem Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken. Den Salat anrichten und mit Selleriestangen bzw. Selleriegrün dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt