- 20 Minuten
Aus Mehl, Ei, Wasser und einer Prise Salz einen Nudelteig herstellen. Erst einmal ruhen lassen.
Das Sauerkraut nach Anweisung (auf Dose bzw. Verpackung) mit etwas Kümmel und dem Lorbeerblatt kochen. Das Hackfleisch scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann den Nudelteig dünn ausrollen. Das Sauerkraut und das Hackfleisch gleichmäßig darauf verteilen. Jetzt alles zu einer Wurst einrollen und in ca. 2- 3 cm dicke Scheiben schneiden.
Zuletzt die Scheiben portionsweise in einer gut vorgeheizten Pfanne in Öl, Butter oder Schmalz (je nach Belieben) auf beiden Seiten goldgelb ausbacken. Sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1335 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: