- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Zwischenzeitlich die Möhren schälen und abbrausen, danach mit einem Sparschäler der Länge nach dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Olivenöl erhitzen, die Möhren darin anbraten. Wenige Minuten später die Frühlingszwiebeln dazugeben und mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und etwas einkochen lassen. Sahne und Crème légère dazugeben, alles vermischen. Nochmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Die abgegossenen Spaghetti unterheben und alles sofort auf Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: