- 35 Minuten
Backofen auf 175°C vorheizen. Eine runde 26 cm Backform einfetten.
Margarine, Zucker, Rum und Salz mit dem Rührgerät glatt rühren. Nach und nach Eigelb zugeben. Eiweiß mit 50 g Zucker dickschaumig aufschlagen. Gemahlene Mandeln, Mehl, Backpulver, Zimt, Kuvertüre und Kakao gut vermischen. Den Eischnee unter die Margarinemischung heben, dann mit den trockenen Zutaten vermengen. Die abgetropften Schattenmorellen unterziehen.
Teig in die Form füllen. 30 Minuten backen. Form auf ein Rundgitter stürzen und auskühlen lassen. Mit Puderzucker absieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4764 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: