- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Gurken schälen und in Scheiben hobeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, 15 Minuten ziehen lassen. In der Zeit die Schinkenwürfel mit dem Spritzer Öl kross anbraten (es darf nicht zu viel Öl sein, ohne Öl werden die Schinkenwürfel aber nicht kross). Die Hälfte des Gurkenwassers abgießen. Den klein geschnittenen Schnittlauch und die saure Sahne unterrühren. Kurz vor dem Servieren die Schinkenwürfel unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Man kann auch Schmand statt saurer Sahne nehmen, dann gehören aber noch 1-2 EL Tafelessig nach Geschmack dran.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 114 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: