- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Das Siedfleisch mit dem Suppengrün in Brühe weich kochen. Die Kartoffeln kochen und pellen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Etwas von der Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, dem Senf und ein bisschen Gurkenbrühe über die Kartoffeln gießen. Die Paprika und die Essiggurken in kleine Würfel schneiden. Eier pellen und achteln. Siedfleisch auch in kleine Würfel schneiden. Alles unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Zum Schluss die beiden Becher Fleischsalat untermischen und ziehen lassen. Falls der Salat doch noch etwas trocken sein sollte, einfach noch ein bisschen von der Brühe und dem Gurkenwasser dazugeben.
Das ist unser absoluter Lieblingskartoffelsalat,aber da er doch etwas aufwändig zu machen ist, gibt es ihn nur zu besonderen Gelegenheiten. Aber der Aufwand lohnt sich auf jeden Fall!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: