- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 3 Tage |
Für das Olivenkrokant die Oliven klein schneiden und abtrocknen. Die Oliven rasch mit Butter, Mehl, Thymian, Knoblauch und etwas Salz verkneten. Alles mit den Händen grob zerbröseln. Die Brösel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backrohr in ca. 10 Minuten knusprig backen.
Die Tomaten waschen und dekorativ auf einer Platte anrichten. Die Basilikumblätter je nach Größe noch schneiden oder im Ganzen auf den Tomaten verteilen. Die Tomaten salzen und mit Olivenöl und Balsamico beträufeln. Den Olivenkrokant darüber streuen und sofort servieren.
Der Olivenkrokant kann gleich gegessen werden, schmeckt aber besser, wenn er ca. 3 Tage in einem geschlossenen Behälter durchziehen kann.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: