- 30 Minuten
Die Soja-Nuggets nach Anleitung in der Pfanne kross braten.
2 Tomaten, Zwiebel, Chili klein schneiden, bis es eine soßenartige Masse gibt. Mit etwas Pfeffer, Salz und Gewürzen nach Wahl und Zitronensaft abschmecken und die Brötchenböden damit beschmieren. 1 EL Remoulade mit dem Senf verrühren. Die restlichen Tomaten in Scheiben, die Paprika zu Ringen schneiden.
Je 3 Nuggets auf ein Brötchen legen und mit der Remouladen-Senf-Soße bestreichen. Darauf die Tomatenscheiben, Paprika und ein Salatblatt legen. Jetzt den mit Remoulade bestrichenen Brötchendeckel darauf legen.
Tipp:
Mit selbst gemachten Kartoffelecken und einem frischen Salat wird der Burger zur vollen Mahlzeit.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: