Erbsen-Feta-Burger


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Erbsen in Salzwasser kochen. Die TK-Erbsen benötigen etwa 5 min, für frische etwa 10-15 min. einplanen. Abtropfen lassen. Anschließend die Erbsen mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken.

  • Die Schalotte und den Feta möglichst klein schneiden und in die Erbsenmasse geben. Die Minze dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann mit den Eiern und dem Mehl verrühren und etwa 5-10 min. stehen lassen.

  • Den Ofen auf 230°C vorheizen.

  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech je 1-2 Esslöffel der Masse geben und für 15-20 min. von jeder Seite backen.

  • Die fertigen Burger kann man mit Radieschen, Salat, Sprossen und Joghurtsauce im Brötchen essen oder als Beilage reichen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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