Bunuelos


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten












  • Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben und Zucker und Salz zugeben. Die weiche Butter unterkneten.

  • Milch mit Ei verquirlen und ebenfalls in die Mehlmischung geben. Gut verkneten und den Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  • In der Zwischenzeit das Öl in einem Topf oder in der Fritteuse erhitzen.

  • Aus dem Teig kleine, etwa walnussgroße Kugeln formen. Die Teigkugeln mit dem Nudelholz flach ausrollen (ca. 1/2 cm dick) und im heißen Öl ausbacken. Auf Küchenkrepp die Bunuelos entfetten.

  • Puderzucker mit Zimt mischen und die Teigstücke darin wenden.

  • Wer keinen Zimt mag, kann diesen natürlich auch weglassen. Die Teigstücke schmecken auch gut mit Zucker- oder Ahornsirup oder auch mit eingebackenen Aprikosenstückchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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