Buntes Gemüseglas


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Das Gemüse sorgfältig waschen. Die Gurken auf einem Tuch abtrocknen lassen. Die Karotte schälen und in dünne Streifen schneiden. Den Blumenkohl auf die Blütenstände trennen. Die Schalotten schälen. Jede Paprikaschote in 10-12 Streifen teilen und Samen entfernen. Dill schneiden.

  • Karotte und Blumenkohl in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Alle Gemüse in sauberen Einmachgläsern verteilen.

  • Für die Marinade Wasser und Essig mit den Gewürzen zum Kochen bringen. Das Gemüse mit der kochenden Marinade aufgießen und die Gläser verschließen. Bei Zimmertemperatur 3-5 Tage ziehen lassen.

  • Die Gemüsegläser sind im Kühlschrank 2-3 Monate haltbar, ein geöffnetes Glas hält 4-5 Tage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Bunuelos