Vegetarischer Mozzarella Burger



  • Die Aubergine in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und in Olivenöl braun braten (2 Scheiben pro Person). Die Paprika im Ofen grillen bis die Schale braun ist, im Gefrierbeutel schwitzen lassen und nach ca. 15 Min. die Haut abziehen, in einer Vinaigrette marinieren (kann am Vortag zubereitet werden).

  • Den Burger schichten:

  • 1 Scheibe Aubergine

  • 1 Scheibe Mozzarella mit Bärlauchpesto oder Basilikumpesto bestreichen

  • 1 Scheibe gelbe Paprika

  • 1 Scheibe Mozzarella mit Knoblauchpüree bestreichen

  • 1 Scheibe Aubergine

  • 1 Scheibe Mozzarella mit Pesto bestreichen

  • 1 Scheibe rote Paprika

  • Pfeffern und salzen nach Wunsch.

  • Mit der Marinade zum Schluss beträufeln.

  • Variante mit Ziegenfrischkäse statt Mozzarella

  • Als Vorspeise mit Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt