- 10 Minuten
Die Aubergine in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und in Olivenöl braun braten (2 Scheiben pro Person). Die Paprika im Ofen grillen bis die Schale braun ist, im Gefrierbeutel schwitzen lassen und nach ca. 15 Min. die Haut abziehen, in einer Vinaigrette marinieren (kann am Vortag zubereitet werden).
Den Burger schichten:
1 Scheibe Aubergine
1 Scheibe Mozzarella mit Bärlauchpesto oder Basilikumpesto bestreichen
1 Scheibe gelbe Paprika
1 Scheibe Mozzarella mit Knoblauchpüree bestreichen
1 Scheibe Aubergine
1 Scheibe Mozzarella mit Pesto bestreichen
1 Scheibe rote Paprika
Pfeffern und salzen nach Wunsch.
Mit der Marinade zum Schluss beträufeln.
Variante mit Ziegenfrischkäse statt Mozzarella
Als Vorspeise mit Baguette servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: