- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Ofen auf 180 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen.
Das Gemüse schälen und waschen, in etwa fingerdicke Stifte schneiden. In heißem Wasser etwa 2 Minuten blanchieren, abschrecken und trocken tupfen. Mit dem Öl und Thymian vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Ofen in rund 30 Minuten goldbraun backen. Zwischendurch wenden. Gegen Backzeitende die Temperatur auf 220 Grad erhöhen und die "Pommes" bräunen lassen. Tipp: Wer es schärfer mag, der kann das Gemüse mit Chili würzen.
Dazu passt Ketchup.
Pro Portion 143 Kcal
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 156 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: